O “Cozinha Sob Pressão” chega à
grande final neste sábado, 10 de
janeiro. Para comemorar, Arthur Sauer e Beatriz Buessio saem para jantar com o chef Carlos Bertolazzi e relembram os momentos mais
marcantes do programa. De volta ao jogo, o chef anuncia que na última disputa do reality os cozinheiros irão comandar a cozinha e terão que criar
um menu autoral, ou seja, o cardápio que querem servir.
Outra novidade é o grande prêmio. O vencedor do “Cozinha Sob Pressão” vai ganhar, além de R$ 100 mil em barras de ouro, um estágio de um mês em Las Vegas no restaurante do Hotel Cosmopolitan, o Scarpetta, do chef
Scott Conant. E as surpresas não
param por aí: os finalistas recebem a visita de seus familiares e a ajuda dos participantes já eliminados no serviço do jantar. Antes de Arthur e Beatriz montarem suas equipes, o chef Bertolazzi testa o olfato, tato e paladar dos concorrentes em uma prova para decidir quem escolherá primeiro os participantes que querem ao seu lado.
Com os times formados, os
participantes discutem o cardápio,
dividem as funções e assumem as
cozinhas. O chef Bertolazzi vai avaliar Arthur e Bia baseado no último serviço e no que eles apresentaram em toda a
temporada.
A grande final do “Cozinha Sob
Pressão” vai ao ar neste sábado, às
18h15, logo após o “Programa Raul
Gil”.